Tentang Website Desa Hadakewa

Kepala Desa Hadakewa 21 Januari 2017 19:22:25

Website Sistem Informasi Desa Hadakewa merupakan Sistem Informasi Desa yang dibuat guna memberikan informasi kepada publik mengenai Desa Hadakewa yang diharapkan mampu meningkatkan pelayanan desa kepada masyarakat dan mampu mengembangkan potensi desa.

Dengan Sistem Informas Desa ini bertujuan untuk peningkatan kinerja aparat desa dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat dan mempermudah pengurusan administrasi serta transparansi penggunaan aset desa.

Setiap data yang dimuat dalam website Sistem Informasi Desa Hadakewa akan di sinkronisasi dan diperbaharui secara berkala (minimal per minggu).

Terimakasih telah mengunjungi dan selamat mengunjungi Website Sistem Informasi Desa Hadakewa

Kepala Desa Hadakewa

KLEMENS KWAMAN, ST